上一页|1|
/1页

发表于2017-07-27

金茂广州南沙时尚生活中心,即将迎来一周年生日

金茂广州南沙J·LIFE商业街一周年之际,金茂推出重磅周年庆活动,准备放大招啦!

就在 7.28(周五) 19:00

坐标:南沙金茂湾商业街

亚洲电音教父——杨振龙携大咖们

要来嗨翻乌云,嗨爆夏天!

一起来膜拜下出场阵容

杨振龙
亚洲电音教父

南沙今年最酷炫的舞台

最顶级的DJ

火热的现场

桑巴女郎性感暖场、诸神之秀释放电光之美

现场提供美酒美食

查看更多精彩图片>>

你可以尽情freestyle

喝杯鸡尾酒交个好朋友

幸运的话,免费抽奖环节

Prada包、健身年卡、美食美酒统统拿走!

金茂湾商业街周年庆狂欢季

大牌驾到 嗨玩2周

巨型蓝鲸空降南沙金茂湾商业街

7月30日-8月9日  10:30--21:00

奇趣好玩的百万海洋波波球

查看更多精彩图片>>

惊险刺激的9D电影

身临其境的VR游戏

查看更多精彩图片>>

时尚季

国际平行生活中心发布签约仪式

7月28日 19:00 

中国金茂携手品华国际7月28战略签约

倾力打造首个国际平行生活体验中心

查看更多精彩图片>>

金茂广州南沙J·LIFE战略升级南沙金茂湾国平中心

不出国门,即可购买欧洲同款同价名品

享受西式、东南亚、日式、韩式、中式等各国美食

遇见最美的自己

小型进口超市、特色SPA、亲子游乐设施

让您和家人朋友真正享受生活!

青春季

欧洲小镇市集

7月29-30日、8月5-6日 15:30--21:00

手工达人来袭

快来搜罗创意好物

把生活精心装饰一番吧

查看更多精彩图片>>

生活季

商家促销 精彩不停

7月28日-8月9日

金茂湾商业街商家各显神通,给力促销,价格很漂亮哦!品华国际COACH产品599元起、GENTLE MONSTER太阳镜一口价799元、AQUASCUTUM围巾一口价499元、PASOTTI雨伞一口价899元起;ZARA、H&M买一送三,广东山姆智利三文鱼排9.9元。

全场餐饮1元畅享

查看更多精彩图片>>

你以为就这样了吗?

重头戏这才开始好吗?收好啦!

金茂湾周年庆送大礼!

礼品一

美团50抵100全场商家通用券

7月22日准时开抢

调好闹钟备好流量,动起来!

礼品二

来就送

1、消费168元送大米,满268送食用油;

查看更多精彩图片>>

2、关注【金茂广州南沙时尚生活中心】weixin公众号即送鲸鱼岛门票;

查看更多精彩图片>>

3、7月28日-8月9日期间生日,凭证件即可免费领取精美礼品。

查看更多精彩图片>>

心动了吧,7月28日一起相约金茂湾商业街,不见不散!

——————————————————————————————————————————————--

南沙金茂湾历经2年匠心打造以全新的姿态推出

83-114㎡的领show滨海商务空间,

VIP记即可享总价减10万优惠

哇,很不错啊,明天下班约朋友过去玩!

草原野外,您好!您所发的帖子“【干货】金茂湾商业街周年庆极致乐玩!电音狂欢趴!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

果然是干货,直接去可以吗

草原野外,您好!您所发的帖子“【干货】金茂湾商业街周年庆极致乐玩!电音狂欢趴!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

福利帖啊,周末带娃去元鲸鱼岛,希望现场不要太多人了,怕挤不进去

鲸鱼岛门票有限名额吗,一个人可以带几个小孩?

金茂湾现在越来越热闹啦,开发商搞好多活动,业主福利多多

哇,很不错啊,明天下班约朋友过去玩!
上一页|1|
/1页